首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 党建工作 >> 内容
市园林局召开纪念建党97周年暨解放思想大讨论活动座谈会
发布日期:2018-07-09 浏览数: 字号:〖
 

7月6日,市园林局召开纪念建党97周年暨解放思想大讨论活动座谈会。会议由阙广平副局长主持,机关全体人员及局属事业单位班子成员、党员代表参加了会议。

局党委书记、局长薛晔同志回顾了党的光辉历程,明确了新的历史方位下,进一步解放思想在园林绿化工作中的重要性,同时对园林绿化高质量发展提出了新的、更高的要求。薛书记指出,园林人解放思想,要紧扣三个方面:一是在思想认识上要有新高度;二是在发展方向上要有新定位;三是在改革创新上要有新突破。薛书记强调,我们要牢牢把握解放思想的核心,抓好身边小事,抓好职能履行,做好能做的,补上难做的,让人民群众真切感受到“绿色福利”,分享到更多的“生态红利”。要以解放思想为契机,践行新理念,推动各项工作深入发展,将解放思想大讨论活动的成效落到实处。

最后,阙广平副局长对贯彻落实会议精神提出三点意见:一是高度重视、认真落实。准确把握解放思想的内涵要义,充分认识解放思想在园林绿化工作的重要性和必要性,高标准、严要求地抓好各项工作。二是立足岗位,担当作为。发扬求真务实、真抓实干的优良作风,立足岗位主动谋划工作思路,敢于担当积极推动园林发展。三是凝心聚力,开拓创新。紧紧围绕局党委中心工作,不断拓宽工作思路,创新工作思维,提高工作能力,高效率、高质量的推动园林工作再上新台阶。

会上,还表彰了2017-2018年度局优秀共产党员、优秀党务工作者、“爱岗敬业、创新实干”党员标兵,部分先进代表作了交流发言。

 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图