首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 园景园容 >> 内容
青枫公园繁花似锦 春意盎然
发布日期:2018-02-28 浏览数: 字号:〖
 

伴随着气温上升,天气回暖,青枫公园内鲜花陆续盛开,装点出盎然的春意。

青枫公园在松枫池、芳香植物园、冬园等景点广植梅树,目前江梅、宫粉开花较多,即将进入最佳观赏期。红色的花朵挂满枝头,在蓝天衬托下分外妖娆,漫步其中,暗香浮动,极为赏心悦目。

在大沙滩边的迎春花也早早地开放了,黄色的花朵静静地绽放,在阳光下变得金黄一片,颇有几分花海的感觉。



 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图