首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 绿化科技 >> 交流培训 >> 内容
上海市绿化管理指导站来常考察交流
发布日期:2018-05-11 浏览数: 字号:〖
 

5月9日至10日,上海市绿化管理指导站严巍站长一行6人来常考察交流自衍花卉及月季在城市绿化中的运用与推广,园林局副局长吴捷等陪同参观,并就自衍花卉种植经验、道路月季品种选择及养护要点等做了相关交流。

上海市绿化管理指导站作为全国绿化行业技术领先单位,与常州园林系统在植保、植物、土壤等园林各个方面都有相关合作,此次上海同仁常州行,对常州园林绿化取得的成果给予了高度评价,特别是虞美人、美丽月见草自衍花卉及烈情火焰、斯柯特系列、安吉拉、光谱等常州运用较成熟的月季适生品种的现场效果给上海同行留下了深刻的印象。

此次交流,双方都表示今后要进一步加强在园林专业领域的沟通及合作,共同促进上海、常州两地园林绿化向实用、经济、美观方向良性发展。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图