网站首页 公园概况 公园动态 景点简介 植物资源 服务设施 游客须知 海棠花节 联系我们 游客留言
最新消息 更多>>
·荆川公园开展防汛防旱安全生产专项检查
·荆川公园开展5月主题党日活动
·荆川公园开展节前消防安全应急演练
·荆川公园推进精细化管养工作
·荆川公园开展节前安全应急检查工作
·多肉与菖蒲养护花艺讲堂开讲
联系我们 更多>>
常州市荆川公园管理处
地址:清潭西路
服务热线:0519-86975519
传真:0519-86975519 
详细内容
局领导一行赴荆川公园督查节前安全生产和应急工作
发布日期:2018-02-09   浏览次数:   字体:〖

2月7日下午,市园林局专职委员史小平带领局规建处、绿化处一行到荆川公园督查节前安全生产和应急管理工作。

公园副主任戴妍就前阶段工作开展情况及春节前公园安全应急工作布置作了汇报。史委员对公园安全应急台账整改情况及安全生产应急管理工作上取得的成效表示肯定。

随后,史委员一行对园内配电间、改建厕所、假山、小卖部等场所进行了检查,并对下一步安全应急管理工作提出四点要求:一是要加强日常安全巡查力度,提高作业人员安全意识,落实各项安全管理制度,时时刻刻绷紧安全这根弦,坚决遏制安全事故发生;二是要深入隐患排查,紧盯薄弱环节和重点部位,不放过任何一个隐患;三是要加强园内经营户用电管理以及各项制度上墙;四是要加强春节期间的值班,强化应急预案的落实工作。

Copyright 2013 www.greencz.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 苏ICP备05001237号
技术支持:常州市风讯网络技术有限公司