网站首页 公园概况 公园动态 景点简介 植物资源 服务设施 游客须知 海棠花节 联系我们 游客留言
最新消息 更多>>
·钟楼区“侨”这40年·纪念改革开放四十周年
·荆川公园成立“我爱荆川公园”市民管家
·永红街道企业退休职工文艺汇演在荆川公园举
·荆川公园党支部开展树木涂白党日活动
·荆川公园海棠盆景工作室给海棠盆景挂牌建档
·荆川公园大吴风草盛放
联系我们 更多>>
常州市荆川公园管理处
地址:清潭西路
服务热线:0519-86975519
传真:0519-86975519 
详细内容
荆川公园党支部召开2017年度组织生活会
发布日期:2018-03-08   浏览次数:   字体:〖

根据《中共常州市园林绿化管理局委员会关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》精神,3月6日下午,荆川公园党支部召开了2017年度组织生活会。市园林局副局长阙广平,绿化综合处处长谢星安到会指导。

会前,公园党支部为开好此次组织生活会,集中学习了党的十九大报告、发放征求意见表、开展谈心谈话、联系思想工作实际认真查摆问题,剖析原因,提出整改措施。

会上,党支部书记顾军代表班子作对照检查发言,并对自身存在的问题进行查摆和剖析。班子其他成员也围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面对照检查,并开展了相互间的批评,明确了努力方向和改进措施。

阙广平副局长对此次组织生活会给予了充分肯定,他认为:一是会前准备比较充分;二是班子及班子个人剖析深刻,查找问题客观、不回避;三是整改措施有针对性且切实可行。对于下一阶段工作,阙局提出四点希望和要求:一是要继续解放思想,主动作为,根据局的统一部署,结合公园实际,扎实完成好当前各项工作任务;二是要挖掘亮点,根据自身特点抓出特色,做强党建品牌;三是要完善制度,对已有的制度进行全面认真梳理,该完善的完善,针对新的问题、薄弱环节,建立新的制度,同时加强考核检查,使各项工作制度化、规范化、常态化;四是要凝聚力量,推进团队建设,牢固树立创先争优意识,进一步激发干部职工的工作积极性、主动性,加大人才的培养。

Copyright 2013 www.greencz.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 苏ICP备05001237号
技术支持:常州市风讯网络技术有限公司