首页 政府信息公开 公共服务 公共参与 新闻中心 园林专题 园事花事 公园绿地 应急管理
今天:
标题 全文
您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 综合管理 >> 内容
工程中心办公室工会小组荣获常州市“信赖职工小家”称号
发布日期:2019-01-08 浏览数: 字号:〖
 

近日,经常州市总工会评选,工程中心工会委员会办公室工会小组荣获常州市“信赖职工小家”称号。

工程中心办公室工会小组现有职工5人,在中心党支部、上级工会的领导下,忠诚党的事业,服务职工群众,围绕工会四项基本职能,紧扣中心发展大局,切实关心职工的生活,开展丰富多彩的文体活动,真正让工会组织成为职工的“娘家人”和“贴心人”,为中心各项事业的发展起到了积极作用。

下一步,中心办公室工会小组将以此次评选为契机,珍惜荣誉、再接再厉,发挥示范引领作用,继续开展好各项工作,打造自身特色,创出自身水平,力争使“信赖职工小家”活动常创常新,让职工幸福感不断提升。


 
【打印此页】【关闭此页】
 
 
Copyright 2013 ylj.changzhou.gov.cn, ALL Rights Reserved 常州市园林绿化管理局 版权所有
主办:常州市园林绿化管理局 联系电话:0519-85682911 电子邮件:307257790@qq.com 网站地图