查看电子信访件详情
信件类型: 咨询
信件标题: 网站公园概况无法显示
信件内容: 东坡公园的网站公园概况里,详细内容无法显示是怎么回事呢?想了解准确的东坡公园介绍。谢谢!
发布时间: 2017-02-09
回复时间: 2017-02-10
回复内容: 您好,首先感谢您对我们园林绿化工作的关心和支持!东坡公园网站问题已解决,现将东坡公园概况向您介绍一下:东坡公园,曾名东郊公园、舣舟亭等,是名胜古迹与自然景观融为一体的古典园林,位于江苏省常州市延陵东路,古运河畔,三面环水,风景优美。园内主景舣舟亭,是北宋著名文学家苏东坡舣舟上岸遗迹。常州人民早在南宋咸淳年间就在此建亭纪念,后因战火不断,屡毁屡建。1954年,市人民政府重新建亭造园,1982年,采用传统砖雕工艺,修建入口庭院;1984年结合整治运河工程又进一步扩建了半月岛;2008年6月至2009年4月,目前最大规模一次改造,结束了公园55年售票入园的历史,新改造过后,公园面积达4.3公顷,景点近20处,完全对公众免费开放。
景区门票信息  :免费
东坡公园免费开放时间:   早5:00——晚21:00
景区联系方式  :电话:88815005-601 或 607 
传真:88815005-601
交通信息 :公交7路、25路、17路、BRT12于东坡公园(儿童医院)站下车
周边酒店 :好福记大饭店、文笔山庄、听松楼 
最后,再次感谢您对我们园林工作的监督和关心!希望您一如既往的关心我们园林事业的发展!